Sep 18, 2016

Grano andino con valor agregado



Si aún piensa que la quinua solamente se puede consumir en grano, está en un gran error y se quedó en el tiempo.

En la actualidad hay más de una docena de formas para consumir el grano de oro de los Andes y todas mantienen su gran valor nutritivo que la hacen tan especial en EEUU, Europa y Asia.

La quinua real orgánica está presente en granos, en las variedades roja y blanca. También se puede comprar hojuela de quinua o harina precocida.

El producto es presentado en la feria multisectorial.
Si gusta de los postres el brownie, el flan y los panqueques de quinua son otras de las alternativas.

La cena es otra buena oportunidad para degustar pizza de quinua, hamburguesa de quinua acompañada de arroz integral y quinua.
Los fabricantes aseguran que está libre de gluten, que no hay ninguna modificación genética y que permite lograr una agricultura sostenible.

Para las personas interesadas, en el pabellón de la Cámara de Exportadores de Santa Cruz (Cadex) se puede encontrar estos productos que son comercializados en los supermercados del país


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